町田汁場 しおらーめん進化 [東 京] [塩] 登録日:2012/01/25 00:11

東京都町田市森野3-18-17 ウイング森野103 交通:小田急小田原線 町田駅(北1口) 徒歩1分
tel042-705-7122
11:00〜15:00、18:00〜20:00(日祝11:00〜17:00)(スープが無くなり次第終了)月、第一・三火休 P有
しおらーめん700円(他:煮干塩700円、白醤油800円、白醤油つけめん850円、チャーシュー入り+250円、鶏チャーシュー入り+250円etc)
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地鶏でとったされるスープは、繊細で味わい深い塩味が身体に染み渡る〜 塩は、6種類をブレンドし、そのうちのひとつは宮城産^^
麺は、硬茹でされた細ストレート。あっさり塩でも、ザラザラ感のある麺がスープとの絡みをよくしています。
具は、青ねぎ、メンマ、噛み応えが均一で肉質の良さが感じ取れるチャーシュー。
毎日でも食べたいと思うラーメンの提供!とする関口信太郎店主の思いに、二言はないネ。 公式ブログ http://ameblo.jp/shinka-shio/

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