閉店:ヘルズキッチン [宮 城] [しょう油(鶏・煮干)] 登録日:2013/03/06 00:39

宮城県黒川郡富谷町あけの平3-6-16 交通:東北自動車道 泉ICから車で10分  駐車場契約延長不可で、2017/09/10を以って閉店
tel022-344-9115
11:00〜14:30、17:30〜20:00(材料が無くなり次第終了)不定休(主に月か火) P有
バイオレンスニボ青森バージョン750円(他:アルティメッ豚骨・久留米780円、OZZY郎醤油800円、PAGE郎味噌850円etc)
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先日訪問したサイレントスク水の清湯煮干しに感動しつつ、数量限定で青森Verを提供と言うので、開店時間に合わせての訪問^^;
登場した麺は、見るからに銀鱗の浮く濃厚白湯煮干し〜!! 香りもニボニボ…、視覚嗅覚だけでも相当唸らせるものがあり〜の!!
続いて味覚触覚をと、スープを一口、う〜ん、どんずば津軽風!! 煮干しの小苦さと言うかエグみと言うか、究極の知る人ぞ知るの味!!!
麺こそヘルズキッチン固有のツルツル細ストレートで、津軽風とは異なりつつも、十分楽しませてくれる仕上がり〜。
具は、のり、多めのねぎ、メンマ、厚切りチャーシュー。

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