閉店:ヘルズキッチン [宮 城] [しょう油(魚介ブレンド)] 登録日:2014/11/25 20:09

宮城県黒川郡富谷町あけの平3-6-16 交通:東北自動車道 泉ICから車で10分  駐車場契約延長不可で、2017/09/10を以って閉店
tel022-344-9115
11:00〜14:30、17:30〜20:00(材料が無くなり次第終了)不定休(主に月か火) P有
燕三条煮干麺750円(他:アルティメッ豚骨久留米800円、バイオレンスニボ750円、OZZY郎醤油800円、PAGE郎味噌850円etc)
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背脂と玉ねぎ増しができるも普通注文。これが後でどうなる!? 登場した麺は、あおさ?磯のり?が目立つ、蒲田の潤で頂いたものとそっくり!!
スープは、煮干しなど魚介系がほのかに効きつつ、背脂の効き具合が弱い感じ。増しにすればよかったと思いつつ後の祭り。
でも、背脂の種類が違うのかなぁ?? そもそも、まろやかさや旨みが伝わらないかも!? 麺は、ツルツル太く平打ち縮れ。
具は、あおさ、チャーシュー、メンマ、刻み玉ねぎ。刻み生玉ねぎの食感は珍しくも、富津や八王子で食べ過ぎ後味ご注意は、承知済み〜^^;

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